Iscriviti alla newsletter di APOFOGGIA. Tutte le novità sul mondo ortofrutticolo direttamente nella tua casella di posta elettronica.
Disciplinare di Produzione Pomodoro da Industria
E’ stato elaborato dal Comitato Tecnico formato dai Responsabili Agronomici di n. 25 Organizzazioni di Produttori, riconosciute dal Ministero delle Politiche Agricole, e dell’ANICAV il Disciplinare di Produzione per il pomodoro da Industria per l’anno 2020. Il DPI non ha carattere definitivo, ma è annualmente aggiornato in funzione delle esperienze di campo, delle esigenze di mercato e delle innovazioni varietali e tecniche. Il Disciplinare è conforme alle norme tecniche di difesa e diserbo contenute nelle “Linee Guida Nazionali per la Produzione Integrata delle colture” e sarà adeguato con eventuali addenda ai disciplinari di produzione integrata delle Regioni Basilicata, Campania, Molise e Puglia. Il documento è indirizzato alle aziende agricole produttrici di pomodoro da industria ed ai tecnici operanti nel settore, in esso sono indicati i criteri da rispettare per attuare la “Produzione Integrata” del pomodoro da industria. E’ possibile leggere o scaricare il documento cliccando sul banner “disciplinari prodotti ortofrutticoli” a sinistra della presente pagina web.